lunedì 6 dicembre 2010

Dolci meringhe

La realizzazione delle meringhe è abbastanza semplice , il difficile sicuramente è la cottura.

Pesare gli albumi ( perchè tutto dipende dalla grandezza delle uova) e aggiungere il doppio del peso di zucchero semolato. Montare zucchero e albume con una frusta o con robot a neve fermissima per 7-8 min. Fare riposare per 2 min .e rimontare per altri 7 min. Io con questo metodo ho un ottima riuscita. Infornare a forno già caldo a 125° per 1 ora e 1/2 anche 2, devo essere asciutte e croccanti.

6 commenti:

  1. No è da fine ottobre vedo che abbiamo scelto lo stesso nome! Ti piace? Ancora devo migliorare.

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  2. in bocca al lupo per questa nuova e bella avventura!
    grazie per la visita!

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  3. Grazie fa piacere essere incoraggiati.

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  4. eh si ci sono un pò rimasta quando ho visto che abbiamo lo stesso nome a dire il vero... cmq il blog è molto carino e ci sono delle ricette ineteressanti :D
    casualmente anche il mio blog è nato ad ottobre del 2009 però :P

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  5. Grazie per i complimenti,evidentemente chi sceglie questo nome è portato a fare cose carine e quindi complimenti a tutte e due.Ciao Dany.

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