lunedì 5 novembre 2012

La torta di Giorgia

Pan di Spagna, con 4 uova, 120 g di farina, 120 g di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia

Una semplice torta margherita, per l'ultima principessina arrivata, figlia di mio cugino " Giorgia".

Le letterine e i fiori di pdz

L'assemblaggio della torta
La particolarità di questa torta è sicuramente la crema, che è alle mandorle;
  • 130 g di mandorle ( si può fare anche ai pistacchi)
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova ( da 60 g)
  • 300 g di latte
  • 40 g di amido di mais ( maizena)
  • Io ho aggiunto anche 1 cucchiaino di scorze di arancia
Nel bimby versa le mandorle e lo zucchero e frulla fino a polverizzare; 20 sec. vel.7
Aggiungere il latte, la scorza dell'arancia, le uova, e l'amido di mais, cuocere; 7 min. 90° vel.4
Lasciare freddare bene.
Con questa torta partecipo al contest diKucina di Kiara

3 commenti:

Grazie di essere passato e di aver commentato...