mercoledì 30 ottobre 2013

Rustica con zucca, speck e fontina..


La zucca in questo periodo è la protagonista delle nostre tavole ed io con questa preparazione sono riuscita a farla piacere anche ai miei figli!!
Occorrente:
ho usato 1 rotolo di pasta brisè , 1 fettina di speck tagliata alta e fatta a dadini, 100 g di fontina tagliata a cubetti, 2 uova battute con un pochino di latte e la zucca ( la quantità non so dartela perché non l'ho pesata, ma considera una bella fetta, che ho fatto stufare in padella con aglio e olio, fino a quando si è ammorbidita). Tu fai come prima cosa la zucca, poi passa lo speck in padella per farlo diventare un po abbrustolito e poi metti insieme tutto anche la fontina e metti sulla pasta brisè, per ultimo cospargi sopra le uova battute e inforna a 180- 200* per circa 20 min.
Buona gironata!!

4 commenti:

  1. E' vero, la zucca è la regina dell'autunno!!

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  2. Buonissima!
    Mai pensato a una torta salata con la zucca...perché?????
    Da provare ;)

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  3. e già la zucca fa capolinea sulla tavola in questo nperiodo..
    e la tua versione e invitante e ottima...
    baci
    lia

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  4. queste torte salate sono sempre apprezzate da tutti i commensali!

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