venerdì 3 maggio 2013

VI PRESENTO...PAPERNUNZIA!!!

 
 TROPPO SIMPATICA QUESTA TORTINA...
L'HO PREPARATA PER IL COMPLEANNO DELLA MIA AMICA NUNZIA.
 
 
COSA HO USATO PER REALIZZARLA.
  • 1 PAN DI SPAGNA AROMATIZZATO AL LIMONE E QUI TROVATE LA RICETTA
  • CREMA PASTICCERA AL LIMONE BIMBY
  • Ingredienti:
    450 gr di latte
    100 gr di zucchero
    50 gr di succo di limone
    scorza gialla di un limone
    60 gr di farina
    2 uova
    un pizzico di sale
    Preparazione:
    Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 30 sec vel 9. Unire latte, uova, farina, succo di limone e sale: 6 min 80° vel 4
  • CIOCCOLATO BIANCO A TOCCHETTINI
  • PASTA DI ZUCCHERO COLORATA PER DECORARE.
  • CON IL PAN DISPAGNA PREPARARE DUE ZUCCOTTI , UNO PIU' GRANDE CHE SARA' IL CORPO E UNO PIU' PICCOLO CHE SARA' LA TESTA. CONSERVARE  DELLE PORZIONI DA SBRICIOLARE SOPRA.
  • QUESTO E' IL RISULTATO FINALE.
  • COME SEMPRE UN GRAZIE A CHI HA MESSO IN RETE QUESTE BELLE IDEE...E CE NE SONO DIVERSE!!!

domenica 28 aprile 2013

PAN DI SPAGNA CON IL LIEVITO BIMBY

 
PAN DI SPAGNA BIMBY
250 G DI ZUCCHERO- 250 G DI FARINA- 6 UOVA- 1 BUSTINA DI LIEVITO- LA SCORZA DI 1 LIMONE
Montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone 15 min. vel 4
Aggiungere la farina e il lievito con le lame in movimento a vel. 3-4
Infornare a forno caldo 180° per 40 min.
Nei prossimi giorni vi mostrerò come si trasformerà questo bellissimo Pan di Spagna.
Buon fine di domenica!!