giovedì 9 aprile 2015

BISCOTTONI DELLA MORONI


Ricetta vista ieri alla prova del cuoco è perfetta per questo periodo! Magari per smaltire le uova di cioccolata.
Biscottoni al cioccolato
Ingredienti:
3 uova intere
250 g di zucchero
80 g di burro fuso
80 g di latte
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
500 g di farina
300 g di cioccolato fondente
150 g di cioccolato al latte
Battere le 3 uova e unire lo zucchero, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.Unire gli ingredienti e amalgamare bene. L’impasto risulterà simile a quello di un ciambellone.
Tagliare la cioccolata a pezzetti e versare nell’impasto. Amalgamare di nuovo.Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare 3 o 4 taralli grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 30 minuti in forno ventilato. Verranno 4 biscottoni grossi che verranno separati con le mani una volta raffreddati.

 Questa mattina ci abbiamo fatto colazione con il latte...spettacolari!!

2 commenti:

Grazie di essere passato e di aver commentato...